Sentimen
Positif (99%)
8 Feb 2023 : 00.29
Informasi Tambahan

Kab/Kota: Bogor

Tokoh Terkait

Para Ojol di Bogor Difasilitasi Mendaftar BPJS Ketenagakerjaan

8 Feb 2023 : 00.29 Views 21

Medcom.id Medcom.id Jenis Media: News

Para Ojol di Bogor Difasilitasi Mendaftar BPJS Ketenagakerjaan

Bogor: Komunitas Ojol (Kajol) Indonesia Dukung Ganjar menggelar bazar oli murah di Jalan Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat. Selain itu, mereka juga membantu driver ojek online (ojol) untuk mendaftar BPJS Ketenagakerjaan.
 
“Kami hadir di Kota Bogor membawa program bazar subsidi untuk membantu kebutuhan teman-teman driver ojol. Selain itu, kami juga fasilitasi pendaftaran BPJS Ketenagakerjaan agar para driver nantinya ter-cover jika terjadi hal yang tidak diinginkan,” ujar Juru Bicara Kajol Indonesia Dukung Ganjar, Risnandar, di Bogor, Selasa, 7 Februari 2023.
 
Risnandar berharap program yang diberikan pihaknya bisa bermanfaat bagi para driver ojol. Menurut dia, setiap program yang dilakukan terinspirasi dari sosok Ganjar Pranowo.

-?

- - - -
“Harapan kami, minimal kebutuhan teman-teman bisa terpenuhi. Karena program ini memiliki tujuan yang sama dengan sosok Pak Ganjar, yaitu memerhatikan dan menyejahterakan rakyat bawah khususnya driver ojol,” ungkap dia.
 
Sementara itu, salah satu driver ojol Rizaldy Velly mengucapkan terima kasih atas bantuan subsidi yang diberikan oleh Kajol Indonesia Dukung Ganjar. Dia mengaku sangat mengidolakan sosok Ganjar yang dinilai mirip dengannya.
 
“Saya mengidolakan Pak Ganjar karena sosoknya tegas, humoris, dan merakyat,” kata Rizaldy.
 
Rizaldy pun meyakini jika Ganjar Pranowo bisa menjadi presiden. Sehingga dapat membantu setiap kesulitan masyarakat, khususnya driver ojol.
 
“Program yang baik harapannya tidak berhenti. Karena kami tahu, Pak Ganjar sangat memikirkan rakyat terutama kalangan bawah untuk mengurangi kesulitan,” ungkap dia.
 

(LDS)

Sentimen: positif (99.1%)