Sentimen
Informasi Tambahan
Kab/Kota: Kepulauan Seribu
Waspada! Hujan Disertai Petir di Jaksel dan Jaktim Sore Ini
Medcom.id
Jenis Media: News

Jakarta: Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memperkirakan sebagian wilayah Jakarta akan diguyur hujan pada Senin, 13 Februari 2023. Hujan diprediksi mengguyur Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang ini.
Dilansir dari laman resmi BMKG, seluruh wilayah Ibu Kota diperkirakan berawan pada pagi hari ini. Hanya Kepulauan Seribu yang berpotensi diguyur hujan dengan intensitas ringan.
Memasuki siang, wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur bakal diguyur hujan disertai dengan petir hingga sore hari. Sementara wilayah Jakarta lainnya diperkirakan masih berawan.
-?
-
-
-
-
"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jaksel dan Jaktim pada sore hari," tulis peringatan dini dari BMKG.
Di malam harinya, seluruh wilayah Ibu Kota akan berawan. Kemudian pada Selasa dini hari, 14 Februari 2023, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu berpotensi hujan sedangkan wilayah lainnya berawan.
Adapun suhu di Jakarta diperkirakan berkisar antara 24 hingga 32 derajat celcius. Sementara kelembapan udara berada antara 75 hingga 95 persen.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id.
(END)
Sentimen: negatif (61.5%)