Sentimen
Informasi Tambahan
Hewan: Ular
Institusi: Universitas Paramadina
Tokoh Terkait
Pemerhati Sosial dan Politik: Anies Baswedan Dijegal Rezim Jokowi dengan Topangan Oligarki Taipan!
Keuangan News
Jenis Media: Nasional

KNews.id- Rezim Joko Widodo (Jokowi) yang didukung oligarki taipan berupaya dengan segala cara menjegal Anies Baswedan menjadi calon presiden (capres) 2024.
“Semua penjegalan Anies oleh rezim Jokowi topangan oligarki taipan dengan segala macam cara dan modus,” kata pemerhati sosial dan politik Sholihin MS kepada suaranasional.com, Jumat (27/1).
Kata Sholihin, pelemparan sekarung ular kobra di rumah Wahidin Halim menjelang kedatangan Anies Baswedan merupakan sinyal untuk membunuh mantan Rektor Universitas Paramadina Jakarta. Ular kobra merupakan hewan yang mematikan.
“Semua jurus untuk menjatuhkan Anies, belakangan malah ingin membunuh dengan mengirim sekarung ular kobra, tapi tetap gagal dan akan terus gagal. Sudah dijatuhkan dengan berbagai cara, tapi Anies makin dicintai rakyat dan elektabilitas yang realnya (bukan yang tipu-tipu hasil lembaga survei pelacur) makin tinggi dan tidak mungkin terkejar,” jelasnya.
Sentimen: negatif (91.4%)